HUB. KAMI

Silahkan mengirimkan kritik dan saran anda ke email Moderator 

Asal Pengunjung

free counters

7 comments on “HUB. KAMI

  1. Assalamu’alaikum…mohon komentar ini diteruskan kepada pengurus yang bersangkutan RW maupun RT…

    Kenapa sudah 4 bulan ini lampu jalan Blok B Minimalis tidak pernah sama sekali nyala, alasan apa tidak di nyalakan???
    dan sudah pernah nyoba bertanya ke satpam di lempar silahkan hub pak RW..pak RW di hubungi tidak pernah bisa begitupun pak RT…

    Kalau di model saling lempar begini apalagi buat pelayanan warganya sendiri apa ga malu sebagai pengurus yg d tunjuk warga agar bisa mengayomi warganya???

    Apa kurang iuran yang sekarang sudah berjalan untuk biaya perawatan lampu jalan dan lainnya??? kalau mau transparant sama warga mohon transparansinya di utarakan di website ini kalau berani.

    Jawaban tegas dan tanggung jawab sebagai pengurus saya tunggu, Terima Kasih

    • Jawaban Pengurus RT.05 Blok B Minimalis ada di kolom komentar.
      Demikian dan terima kasih atas perhatian Bapak.

      Wass wr wb
      Pengurus RT.05/RW.10

      • Sorry Pak Kwarta di kolom komentar bisa di share link nya..koq tak cek tidak ada ya hehehe, monggo Pak RT yg terhormat kalau waktu longgar silahkan jalan2 sambil ngecek bener apa tidak lampu taman blok B minimalis mati dan tidak ada perbaikan atau itikad baik menyampaikan ke warga alasan apa

  2. Wah kayaknya perlu perjuangan panjang nih Pak Cakhari, tapi sy pribadi dukung dan salut bisa mengeluarkan pendapat di media resmi Nerada ini, kayaknya bukan hanya soal lampu mati aja yg perlu dapat perhatian, soal kebersihan layaknya juga sangat perlu diperhatian, sepengetahuan saya petugas kebersihan Nerada cuma 2 orang yg bertugas (1 di blok c dan 1 lagi di blok a&b). Bisa kita liat mulai taman utama depan pos satpam yg sdh tdk terurus apalagi taman2 lain yg ada didalam kompleks (tdk termasuk taman depan sport center yg masih diurus developer), mudah2an kedepannya akan ada orang2 yg care akan kebersihan dan keindahan lingkungan Nerada, santernya sih dalam waktu dekat ini akan ada pergantian pengurus. KITA TUNGGU AJA………

    • Betul pak Rizal…masalah kebersihan, mohon maaf nyapu saja bisa di hitung jari sebulan berapa kali…dan yang bikin saya bertanya banyak diskusi tanpa aksi nyata apa ya namanya…contoh : rencana dulu mau benerin taman d blok B minimalis sampe detik sekarang realisasi tidak pernah terwujud, sudahlah ga usah banyak coffe morning, rapat ini itu…turun kerjain selesai, wargapun akan ikhlas sukarela membantu, maaf omongan saya sedikit tegas.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s